
ALTERNANCE : CEPROC (Centre d'Excellence des Professions Culinaires) : FORMATIONS PROPOSEES ET JOURNEES PORTES OUVERTES
Cette opération se déroulera du 11/02/2021 4:52 au 10/04/2021 12:00
1° Le CEPROC - Centre d'Excellence des Professions Culinaires - propose des formations en alternance (contrat d’apprentissage et de professionnalisation) dans les domaines suivants :- Charcutier traiteur
- Boulanger
- Pâtissier
- Cuisinier
- Primeur-crémier
- Boucher.
Plus d’info sur : https://www.ceproc.com/fr/ et https://www.ceproc.com/fr/ceproc/contacts/
2° Voici le lien vers les journées portes ouvertes physiques du 13 mars et 10 avril 2021 du CEPROC (affiche ci-contre également) – Centre d’Excellence des Professions Culinaires / CFA des métiers de la Gastronomie – basé à Paris 19ème :
https://www.ceproc.com/news/2021/02/10/le-ceproc-ouvre-ses-portes-les-13-mars-et-10-avril-2021-de-9h00-17h00/