image

ALTERNANCE : CEPROC (Centre d'Excellence des Professions Culinaires) : FORMATIONS PROPOSEES ET JOURNEE PORTES OUVERTES DU SAMEDI 29 MAI DE 9H A 17H

Cette opération se déroulera du 12/05/2021 11:07 au 29/05/2021 5:00

1° Le CEPROC - Centre d'Excellence des Professions Culinaires -  propose des formations en alternance (contrat d’apprentissage et de professionnalisation) dans les domaines suivants :

  • Charcutier traiteur

  • Boulanger

  • Pâtissier

  • Cuisinier

  • Primeur-crémier

  • Boucher.


Plus d’info sur : https://www.ceproc.com/fr/ et https://www.ceproc.com/fr/ceproc/contacts/

2° Le CEPROC organise une Journée Portes Ouvertes, samedi 29 mai 2021 de 9h à 17h


L’inscription se fait ici : https://www.ceproc.com/news/2021/02/10/le-ceproc-ouvre-ses-portes-les-13-mars-et-10-avril-2021-de-9h00-17h00/

Voir affiche ci-contre