image

FORMATION CUISINIER.E
Tiphaine Casalin

place disponible

Dans le cadre du programme " 2024 : Toutes championnes, Tous champions !", nous proposons pour le 25 Mai 2021 un parcours de formation :


« Titre Professionnel Cuisinier(e) ». Ci-joints, la fiche de formation détaillée.


Permis B financé

Chèque interservices 5€ par jour

 

Public :

Demandeurs d’emploi souhaitant acquérir les compétences nécessaires pour occuper un poste de cuisinier(e).

Prérequis :

Niveau 3ème de collège

Disponibilité et adaptabilité

Résistance physique et aucune contre- indication médicale

Sens du travail en équipe

 

Dates prévisionnelles :

Promotion, remobilisation : Du 17 au 21 Mai 2021

Formation : Du 25 Mai au 08 Octobre 2021

Il n’y aura pas de cours du 01 au 15 août 2021

 

Durée et horaires :

515 h en centre pour la partie théorique et pratique

105 h en entreprise

 

Lieux de formation :

Sur le territoire de Plaine Commune

A la suite de la formation, le candidat pourra prétendre à un CAP en alternance au CFA des Chefs le CEPROC, pour la discipline de son choix : Pâtisserie, Boulangerie, Charcuterie ;

 

 

Envoyez vos CVs à : Sally.benhamdine@plainecommune.fr

Les autres offres de l'opération

Le métier : L’Aide Electricien Monteur effectue des opérations d'installation de câblages aériens selon les règles de sécurité,  entretient et dépanne les différents réseaux de la très haute tension à la basse tension (transformateur...) et instal...

En savoir plus    

Le métier : L’Aide Plombier TP eau/gaz répare et pose tous les éléments nécessaires à l’installation complète des réseaux de toute nature. Il effectue les essais, les épreuves, les réglages et la mise en service des installations. Parcours prop...

En savoir plus