image

APPRENTISSAGE : JOURNEE PORTES OUVERTES CEPROC - BOULANGERIE, BOUCHERIE, CHARCUTERIE-TRAITEUR, CUISINE, GLACERIE, PATISSERIE, PIZZA - SAMEDI 8 FEVRIER 9H-16H / sur Inscription via QR Code sur l'affiche

Cette opération se déroulera du 08/02/2025 9:00 au 16/01/2025 11:00

Le CEPROC - Centre d'Excellence des Professions Culinaires - situé à Paris 19ème, organise une Journée Portes Ouvertes qui aura lieu le samedi 8 février de 9h à 16h.

Au programme :
- la découverte des filières gastronomiques,
- rencontres avec l'équipe pédagogique et les apprentis,
- dégustations diverses,
- réunions d’information et conseils.

A l'attention des jeunes intéressés par des formations en apprentissage en boulangerie, boucherie, charcuterie-traiteur, cuisine, glacerie, pâtisserie ou pizza, cela serait formidable !

Inscription via le QR code sur l'affiche ci-dessus ou ci-contre.

Contact :
CEPROC
Etienne Bourdeau
Directeur Marketing & Communication
01.42.39.71.25
Mail : ebourdeau@ceproc.com
ceproc.com